今日日期:
本站首页 | 部门概况 | 工作动态 | 党务之窗 | 基建维修 | 综合管理 | 资产管理 | 设备管理 | 基本建设 | 校园环境 | 校园公告
    党建动态

    党建动态

    组织建设

  关于图书综合楼暖气试压的通知
  通 知
  关于2015年寒假其间关停、开…
  2014—2015冬季供暖通知
  关于专家公寓自来水表情况的…
  关于缴纳水费的通知
  党建动态 您现在的位置: 首页 > 党务之窗 > 党建动态 > 正文   

总务安全保卫系统举办2014年度“文明窗口”评选活动

山东中医药高等专科学校总务安全保卫系统
举办2014年度“文明窗口”评选活动

11月20日,总务安全保卫系统在会议室举行2014年度“文明窗口”评选活动。本次评选活动由总务安全保卫系统党总支书记位汶军同志主持,总务安全保卫系统全体员工参加了评选。
位汶军同志宣读评选办法和规则,经过评委会及全体员工的评选,水、电、木维修组、物资供应组、安全保卫组3个班组获得了“文明窗口优秀班组”荣誉称号。郭学敏、李青、姜淑合、唐玉京、郭培义、杨晓东、吕孔帅、王跃欣、李言明9名同志获得了“文明窗口先进个人”的荣誉称号。
本次评选“文明窗口”活动提高了总务安保系统全体员工提高服务质量的积极性,对营造总务安保系统和谐向上的工作环境的起到了重要的推动作用。今后总务安全保卫系统将在学校党委的大力支持和关心下,坚持精神文明建设与为师生提供优质服务相结合,以服务求生存、以质量谋发展,以精神文明创建带动全系统各项工作发展。

作者: 录入:总务处
录入时间: 2014-11-26 08:46:50 [关闭]

山东中医药高等专科学校总务处 版权所有
 Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校 教育技术中心 设计制作