总务处暑期校园修缮工程顺利完工

作者:孙佩 时间:2023-08-28 点击数:

总务处在学校的统一领导下,统筹规划、提前部署,与资产处、财务处、审计等部门协同努力,抢抓暑期校园修缮有利时机,确保学生宿舍楼改造、太极湖维护、操场升级等任务顺利完成。

工程量大、工期短,如宿舍楼改造工期只有三十天,为顺利完成暑期修缮任务,总务处相关科室全体人员主动放弃假期,坚守一线,倒排工期,保障每个环节都能按期完工。为确保项目顺利进行,总务处每周召开项目调度会,精准预判项目工期。项目负责人每天深入施工一线,注重施工各环节质量把控,协调解决施工中出现的问题。在抓质量抢工期的同时,牢固树立“安全第一、预防为主”的思想,总务处处长刘灵勇多次深入施工现场检查指导,要求各个项目加强施工现场安全管理,确保施工安全。

经过四十多天的不懈努力,暑期修缮工程均在新学期开始如期交付使用,创业孵化基地、实训楼、操场的使用功能提升,环境焕然一新,太极湖、药用植物园重获新机,中医药校园将以新面貌迎接新学期的到来。