我校总务处荣获“2014年度山东省高校后勤综合工作优秀单位”等三项荣誉称号

作者: 时间:2015-01-15 点击数:

我校总务处荣获“2014年度山东省高校后勤综合工作优秀单位等三项荣誉称号

近日,从山东省教育厅高校后勤处传来喜讯,经过山东省高等学校后勤工作研究会对全省高校综合考评,全省97个单位受到通报表扬。我校总务处荣获三项殊荣,分别被评为“2014年度山东省高校后勤综合工作优秀单位山东省高校能源与节能减排优秀单位山东省高校校园绿化与管理优秀单位

一年来,在学校党委、行政的正确领导下,总务处全体干部职工,紧紧围绕学校中心工作,牢固树立为全校师生优质服务的理念,努力提高服务质量,进行工作创新,积极做好后勤保障、基建维修、资产管理等工作。把师生满意不满意作为工作导向,转变观念,提高认识,不断增强做好后勤保障工作的使命感和责任心,不断强化制度建设,加强细致化管理,全处员工以积极的工作热情,认真负责的工作态度,团结协作,坚守岗位,克服工作人员少、任务繁重、工作环境差等困难,不分寒暑假、不分节假日,履职尽责做好各项工作,工作效率、管理能力、服务水平得到进一步提高,为全校师生提供了良好的工作环境、学习环境、生活环境,为学校事业科学发展打下了良好的基础。

总务处(文稿:杨晓东)

二〇一五年一月十五日