总务处开展新学期校园安全大检查

作者:孙佩 时间:2024-03-04 点击数:

新学期开学,为进一步加强校园安全防范能力,减少和预防新学期校园安全隐患,杜绝各类安全事故的发生,切实做好校园安全工作,营造和谐安全的开学氛围。34日,学校总务处基建科、物业管理中心等相关科室负责人,对校园安全情况进行全面细致地检查。

检查组通过实地查看、交流询问等方式,对配电室、学生餐厅、锅炉房、四号实训楼等重点区域进行了检查。对检查中发现的安全隐患问题及时向相关负责人提出整改要求,并对下一步工作进行部署。

通过此次检查,进一步掌握了校园安全工作措施落实情况,及时消除了校园安全隐患,有效提升了校园安全防范水平,强化了学校负责人的安全意识,确保学校安全工作行稳致远。