总务资产党支部组织 开展“植树节”义务植树暨主题党日活动

作者:孙佩 时间:2024-03-12 点击数:

时逢三月,绿意正新。为深入贯彻落实习近平生态文明思想,充分发挥先锋模范作用,进一步丰富主题党日活动,山东中医药高等专科学校总务资产党支部开展义务植树主题党日活动,植树过程中,大家牢牢遵循“一垫二提三埋四踩”的植树技巧,配合协作,在回填熟土后将树苗一一栽种,分三次埋土并踩实、浇水,确保种植成活率。经过两个小时的努力,种植樱花树、玉兰树二十余棵。

活动结束后,大家纷纷表示,参与植树活动,有利于培养干部职工树立“植绿、爱绿、护绿”的生态文明观。在今后的工作和生活中,将继续通过实际行动,踊跃投身绿色校园创建活动,在做好本职工作的同时,争做绿色共享发展的传播者、参与者和呵护者,不断地用真情和汗水,为美丽校园建设作出更大的贡献。